+ + + Neue Programmversion der Homepage + + +

Mit dem neuen Kirchenjahr kommt nun eine neue Programmversion unserer Homepage. Die alte Version ist nun abgeschaltet.

Das Aussehen der Homepage hat sich ein wenig geändert, der Aufbau ist weitgehend der gleiche geblieben, die Lesbarkeit wurde verbessert. Was sich da "unter der Haube" getan hat, ist vielleicht eher was für Technik-Freaks.

Neu ist ein erweiterter Archiv-Bereich, in dem Sie Artikel und Nachrichten vergangener Jahre nachlesen können. Dort können nun auch die Bilder von "am 7. um 7" angesehen werden.

In den letzten Wochen habe ich die alte und neue Version parallel bearbeitet, um Startschwierigkeiten zu umgehen. Der "Umzugsservice" unserer "Kirchlichen Informationsverarbeitung" auf die neue Version war zwar gut, aber nicht alles hat reibungslos geklappt. Und ich habe die Mitarbeiter in München öfter mal nerven müssen.

Nicht alles ist fertig, und vielleicht sind auch noch Fehler drinnen. Wenn Sie da etwas entdecken, bitte eine Rückmeldung an mich, ebenso, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben.

Peter Peischl